SM调教圈论坛

标题: 求爸爸们调教

作者: 浅依想被c    时间: 2022-11-20 01:33
标题: 求爸爸们调教
04的求爸爸调教(网调暂不考虑现不漏嘴以上不破处其余皆可)不嫌弃的爸爸妈妈+母狗QQ吧!
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-20 14:00
母狗加主916699538天天在线
作者: sm影m    时间: 2022-11-20 14:00
接受啦,1484516941
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-20 14:00
母狗加主672392996天天在线
作者: ipaywbdg    时间: 2022-11-20 14:00
加q2655592431
作者: 噬心S    时间: 2022-11-20 14:01
加爸爸q2246872291备注乖女儿
作者: 哈可    时间: 2022-11-20 14:04
把你骚穴中的臭白带全部榨出来,每天命令你做各种各样变态傻逼的事情,最后沦为一个没有思想的傻逼压榨母畜,把qq给你亲爹露出来
作者: CWHZWL    时间: 2022-11-20 14:05
留下你的联系方式,爸爸玩死你
作者: 苍茫大地    时间: 2022-11-20 14:05
小母狗加爸爸网调羞辱你,加我3315761868
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-11-20 14:06
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: Gumayusi    时间: 2022-11-20 14:07
hello,我是上海s管教主,top4毕业,目前单身,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,经济独立,希望找听话长期女m,一对一,可网可现。希望在我的陪伴下你能遵从内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: 共勉    时间: 2022-11-20 14:10
你好,咱们可以不露脸不破处,我有很多的玩法可以尽情玩弄,会非常爽的。你不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: 郏协劣    时间: 2022-11-20 14:10
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳
作者: 收性奴母狗    时间: 2022-11-20 14:10
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: skjdk    时间: 2022-11-20 14:11
27肌肉男s 找长期唯一母狗 喜欢心奴 得奴心得一切 有意➕爸爸QQ 1069719856
作者: moufqnqz    时间: 2022-11-20 14:12
母狗加爸爸QQ3252311602
作者: 给我听话    时间: 2022-11-20 14:14
我学过心理学,我看你最近频繁的发动态,很能够理解你目前的一些心理状态,那种好奇,那种焦急的态度和无聊,我可以陪你聊聊,缓解你的内心,也可以给你一些情感上的慰籍3525911945我扣
作者: 爱狗的人士    时间: 2022-11-20 14:15
聊一聊吧,先网调,不会让你破处,需要返图,可以的话加QQ1683477958
作者: 温柔s找母畜    时间: 2022-11-20 14:15
骚母狗加爸爸qq2625290811
作者: 噬心S    时间: 2022-11-20 14:16
爸爸给你私信了,怎么没加呢?
作者: 压榨    时间: 2022-11-20 14:17
你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 网调king    时间: 2022-11-20 14:19
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 粗口严主    时间: 2022-11-20 14:20
母狗QQ多少发出来,01大爹来了
作者: 寻找小熊    时间: 2022-11-20 14:20
461251841 乖狗狗主动来加爸爸qq
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-20 14:21
母狗哪里人,长时间可给任务,喜欢小母狗伸出舌头,跪在脚下,做出淫荡,骚浪的动作,在羞辱中满足小母狗q725211583
作者: 范主    时间: 2022-11-20 14:24
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧,3220567537
作者: 来做鸡把套子    时间: 2022-11-20 14:26
网调+,备注自己昵称
作者: 爱狗的人士    时间: 2022-11-20 14:26
既然是爸爸,那爸爸就会好好的疼爱你,花时间陪伴你,每天跟你聊天,然后慢慢调教你,因为是爸爸的母狗,所以会很爱你的,时间的陪伴比一句承诺更加的有信任度,QQ1683477958
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-20 14:27
电话大喊大叫加我好友吧,我也不知道为什么,。,。。
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-11-20 14:27
网调,加我QQ1839028796
作者: 377405946    时间: 2022-11-20 14:30
加了你的扣没通过啊,要不你加下我扣3556096767。
作者: 未名之殇    时间: 2022-11-20 14:31
好呀,网调你这贱逼女儿,一条伺候爸爸鸡巴的骚母狗,留个联系方式,或者加爸爸q911921238
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-20 14:31
外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

作者: 风儿    时间: 2022-11-20 14:34
加3365882352
作者: S暖主爸爸    时间: 2022-11-20 14:38
你QQ多少,或者你加我2899248982
作者: 杭州圣主    时间: 2022-11-20 14:39
下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱
作者: 地狱s    时间: 2022-11-20 14:42
你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑母畜,精液容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: ddky    时间: 2022-11-20 14:46
小母狗qq在哪啊
作者: 变态三叔    时间: 2022-11-20 14:46
可以,尊重m的选择,你加我248398785聊聊,我已婚主哦
作者: proteus    时间: 2022-11-20 14:47
97年低音炮17cm大肉棒,英国硕士毕业马上AI博士,做饭好吃会吉他钢琴,有运动员证,精神肉体上给你双重满足。
只收唯一一条高质量小母狗。
q和v都是827061458
作者: 我是变态主    时间: 2022-11-20 14:53
加Q3063224899
作者: GG刚刚好    时间: 2022-11-20 14:54
03年严厉控制主,太原人,如果接受的话加爸爸qq2679480997
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-20 14:54
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 严主收母畜    时间: 2022-11-20 14:58
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调教项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 严控Ss    时间: 2022-11-20 15:03
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: 山难开    时间: 2022-11-20 15:04
03的温柔主,好相处温柔体贴,有素质,不会强迫你做你不想做的事情。也不会强制你认主之类的,更在乎感情,多交流嘛我q1516201534
作者: 湘南烈酒    时间: 2022-11-20 15:06
你们这些,几句话就被我羞辱到大脑崩溃理智丧失的母畜,逐渐沦为我胯下的精厕,包皮大屌里残留的气息对你味觉产生冲击,让你大脑放空,一遍又一遍的舔舐让你沉沦,真是丧志母畜,自觉发表格,成为我的终身半圈奴隶。QQ:3606641688
作者: 左左    时间: 2022-11-20 15:09
聊聊?q772231963
作者: Gnight    时间: 2022-11-20 15:12
加爸爸q2175690453
作者: 李ssss    时间: 2022-11-20 15:13
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期每个月给生活费。
作者: 胁迫男主    时间: 2022-11-20 15:18
不论你这条骚狗是学生.人妻.白领.还是贵妇,都是爷脚下纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,
下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的mu畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,mu畜就是mu畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品yin荡母犬。
外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,
成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,
精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,
主奴期间你就是属于爷的mu畜,摘下面具,脱掉伪装,
顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,
只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2022-11-20 15:18
过来加爸爸q,宝宝~2859094790
作者: 我可柔可严找奴    时间: 2022-11-20 15:21
行,这样最好,还是有一点隐私的,来吧,我可柔可严,看你喜好,我扣扣3385132379
作者: wanzhk    时间: 2022-11-20 15:23
1691460373爸爸的Q
作者: 轻言    时间: 2022-11-20 15:24
沈阳读研男主喜欢剧情任务,捆绑调教q1400855623
作者: 湘南烈酒    时间: 2022-11-20 15:24
找长期爸爸还是玩玩而已 母狗
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-20 15:27
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: ha192541872222    时间: 2022-11-20 15:29
可爱小母狗,网调各种任务啊,调教着小淫娃发情露出各种淫荡的样子。+q1925418722备注论坛
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-20 15:30
温柔主收1对1专属奴。小奴越骚主人越喜欢,特别热衷小母狗强制高潮。还希望每天可以不定时的在各种场景下进行安全调教。具体调教方式双方一点点探索。主人qq3156877405
作者: 灰先生S    时间: 2022-11-20 15:34
hi 小可爱
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真

会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 仗剑江湖    时间: 2022-11-20 15:37
不破  一样可以玩BB的

作者: m驯养员    时间: 2022-11-20 15:38
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: niangao    时间: 2022-11-20 15:43
聊天交友交流进群
作者: 自己捆绑裸    时间: 2022-11-20 15:47
小骚货,奶头是不是硬了,我来调教你吧,1158604370我的QQ
作者: 黑白禁区    时间: 2022-11-20 15:56
四川男主,忠诚和长久唯一的要求,又性趣的联系qq1414743883,微信SGA2666666
作者: ko比    时间: 2022-11-20 15:58
Q914595164
作者: 雷伤    时间: 2022-11-20 16:08
加我q1020542661,日常任务多,规矩多。
作者: 我是你主人    时间: 2022-11-20 16:11
加爸爸QQ859910094即可
作者: 主人公    时间: 2022-11-20 16:30
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-20 16:35
如果是长沙的,可加头像联系方式
作者: Anesthesia    时间: 2022-11-20 16:42
作者: 10089    时间: 2022-11-20 16:44
母狗的QQ发过来
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-20 16:56
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 肌肉s啊    时间: 2022-11-20 17:08
小母狗

作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-20 17:12
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 28岁男主找母狗    时间: 2022-11-20 17:14
主人28,职业教师,已婚,四年经验,虐阴虐乳控制高潮,强制高潮,憋尿,绳缚捆绑,野外露出,sp,不重口。随缘找m,加q备注论坛。
q1475593284
作者: xuanwuwuxuan    时间: 2022-11-20 17:35
注意自我保护,可以先交流看双方兴趣点是否一致,再进行任务调教,我也在规划自己的调教圈中,QQ990641733。先留一个简单的小尝试吧,新买的洁净长腿丝袜,一条裤腿里面放些切块的硬水果如苹果(依据接受情况还可以调整,甚至文玩,因为不想破处,所以建议只放一小块)。将裤袜裆部对准肚脐下侧小腹位置,2条裤腿从身体两侧向后拉,后背处交叉,互相穿过拉紧(不用打结)。向下拉,在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结,喜欢刺激反复打几次。空4厘米再打一个绳结,将装有水果的裤袜塞入小穴里,另一条丝袜穿过阴唇向身体前侧拉,绑到小腹位置的裤袜裆部,调整松紧,使绳结(在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结)刚好卡住菊花。简单的一个丁字裤。乳房的话可以剪一些牙刷刷头相类似的坚硬毛,不要太长。0.5厘米左右即可。放在创可贴中间位置,贴在乳头上,防止毛掉落,每个乳头可以用2条创可贴成十字交叉贴好。这样就可以正常穿上衣服,室内行走。(初次建议不要外出)
作者: 虐控倾向的主    时间: 2022-11-20 18:00
2740643751狗东西奉献你的身躯跪趴着给我踩着发泄做个无脑的泄欲工具
作者: slxx    时间: 2022-11-20 18:18
加q随时随地接受改造,加q2681428827
作者: winder57    时间: 2022-11-20 18:19
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 编号89757    时间: 2022-11-20 18:25
那可以开后面啊
作者: 独居暖男    时间: 2022-11-20 18:29
喜欢羞辱,虐奶,强制高潮,憋尿,三通,19厘米大鸡吧帅哥一枚,扣扣210840673
作者: 找母狗天津    时间: 2022-11-20 18:57
贱母狗QQ在哪呢?
作者: nsqluidh    时间: 2022-11-20 18:58
小小的奶子,大大的乳头,这么可爱的咪咪,欺负起来应该更有视觉效果
作者: 抬起头来叫爸爸    时间: 2022-11-20 18:58
网调磨合加爸爸q81033455 聊一聊
作者: 找黄皮母猪教师    时间: 2022-11-20 19:52
脑瘫弱智死妈猪逼货,撅着个烂逼管子留着臭水在那勾引男人,老子一拳丛你臭逼捣进你子宫带着屎的屁股坐你猪脸上面让你吸老子屁眼里的臭气把你这狗杂种杂交出来的人形死妈骚猪熏的翻白眼原地喷水浑身痉挛去,一马桶塞按在你纹着母猪二字的猪脸上面让你猪脸带着屎尿味接受老子圣水喝完还一脸满足的媚男人型公厕,老子会天天拿棍子皮鞭不断抽打你这堆没用的只配扭动烂肉来取悦我的母蛆,把你打的在有屎的地上不断扭动浑身带屎,拿刀在你这受孕母猪婊身上来回划烂,在拿鞭子抽的血肉飞溅,最后还得浑身是血和屎跪在钉子上面磕头上供金钱表示感谢。老子会允许你吸着老子的汗脚并无情踢烂母畜子宫做成肉泥丝袜套你这弱智猪头上面,天天舔着个黄油白皮整容死妈脸爆耍淫毒冲脑,玩死你这丑逼白给弱智超级死妈大傻逼
加q3460781087滚过来给你祖宗无脑喷金,贡献全身被老子玩废
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-11-20 20:05
作者: EXPEL    时间: 2022-11-20 20:09
本人在校大学生
身高175
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发,只要你想,我就能给,实在做不到,我可以学习,毕竟当 s ,总不能要求 m 去适应你吧,说多了也没用,别问我会什么,玩过什么,经验有没有,就直接告诉我你想要什么就好了,要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
【对奴的要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度调教、胁迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、nue肛、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: 携尔前行    时间: 2022-11-20 20:13
我负责做到不破你的处。你负责臣服我Q945415975
作者: twdnfyzy    时间: 2022-11-20 20:14
狗狗QQ多少呢?爸爸慢慢开发你,不露脸不破处,给你买玩具
作者: tnz666    时间: 2022-11-20 20:18
你好啊 我是03的 可以边上网课边一起玩吗
作者: tnz666    时间: 2022-11-20 20:19
tnz666 发表于 2022-11-20 20:18
你好啊 我是03的 可以边上网课边一起玩吗

可以加我QQ 1404298084
作者: piglpc    时间: 2022-11-20 20:33
身高179体重140斤年龄32,颜值在线,目前正处于事业上升期,只能网调。过两年发展的好的话应该有空奔现 找一个听主人话的狗狗,不听话的勿扰qq975112735
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-20 20:34
小狗好,可以网调定制发布任务调教,道具可以帮其购买,有意向网调可了解q1484604992
作者: sssjd    时间: 2022-11-20 20:43
怎么加联系方式诶
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-11-20 20:53
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。加扣扣2418597393
作者: Xio风    时间: 2022-11-20 20:56
小骚货qq发过来,爸爸调教你,也可以联系爸爸2092063942
作者: 09876    时间: 2022-11-20 21:07
你QQ是多少???你不留去哪加????
作者: 桃桃有些色色    时间: 2022-11-20 21:11
你好,喜欢和同龄人玩嘛?我是女S,可以商量着来我的q 1721337748
作者: 专业腹黑    时间: 2022-11-20 21:13
        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,那就来加主人
V:jian468249264
Q:3579351277

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://1best.org/)
查看完整版本: 求爸爸们调教