SM调教圈论坛

标题: 想要红pp…

作者: upupupgogogo    时间: 2022-2-13 18:35
标题: 想要红pp…
很想被打屁屁,但是男朋友总舍不得打,怎么才能被他狠狠打pp呢…
作者: fushui    时间: 2022-2-14 15:16
网调 线下做我母狗  好好调教你的屁屁  qq754629931
作者: SxSmS    时间: 2022-2-14 15:21
偷偷买个鞭子,等他快洗完澡,跪在门口,递给他
作者: 骑士缘    时间: 2022-2-14 15:23
加QQ2366843370
作者: sunjj0127    时间: 2022-2-14 15:32
山东男s。找个母狗闺女,爸爸用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: 暖主调教    时间: 2022-2-14 15:32
先正常交流!河北,寻现实狗奴性奴,前期正常聊天交流,合适再处,长期,2622613518
作者: 紫禁之巅训练营    时间: 2022-2-14 15:36
寻找全网最下贱肉便器母畜,
    成都能够接受现实调教
    能够深度开发793728103
作者: 鬼丨爷S    时间: 2022-2-14 15:38
以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: sss666mmm999    时间: 2022-2-14 15:40
暖主来了,喜欢暖主蹂躏你的身体吗?vx:yanzhebao17
作者: xwllll    时间: 2022-2-14 15:41
我替他来,玩坏了让他接盘
作者: 炎主    时间: 2022-2-14 15:48
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: 炎主    时间: 2022-2-14 15:48
加我,我能下得去手,不仅给你一个红屁屁,还给你加重颜色,深紫屁屁
作者: 17压榨母猪    时间: 2022-2-14 15:53
干嘛要让那个废物打呢,爸爸打烂你的PP不好吗,QQ3561646374
作者: 只想要唯一    时间: 2022-2-14 15:56
真是让人喜欢的小可爱,让我好好调教你陪伴你开发
作者: 只想要唯一    时间: 2022-2-14 15:56
真是让人喜欢的小可爱,让我好好调教你陪伴你开发你1958989390
作者: 雨秋大哥    时间: 2022-2-14 15:57
爸爸带你回家调! 1124881023
作者: 抚饲    时间: 2022-2-14 15:57
告诉他你下贱想做奴。叫他主人。他会慢慢不把你当人用
作者: 笑苍穹    时间: 2022-2-14 16:04
31岁,10年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴,夫妻奴,情侣奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望
作者: g0509003700    时间: 2022-2-14 16:04
过来求你爸爸打你
作者: 有时爱牵狗    时间: 2022-2-14 16:15
贱货找到主人调教你这条骚猪了吗,长应该挺清纯的背地里却这么贱,你爸妈把你生出来就是给男人玩的,把你玩腻了给狗玩让你做一条真正的母狗,贱货主人qq3030008638
作者: 为你做主    时间: 2022-2-14 16:18
安徽合肥,入圈三年,特长:肉棒特长。32岁,有装备,有车,目前没有调教对象,希望找一个骚逼一起成长,年龄不限,最好小一点。偏好羞辱,强制高潮,露出,犬奴,女儿奴,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从进行习惯养成和汇报,可以先相互了解你认为合适才认主,你喜欢的形式我都能满足,我的命令你也必须执行,赏罚分明,跪地为奴,起身为友。有一定的经济条件,随时可以给你意外惊喜,可以先加qq了解一下。qq766113063
作者: ddd嘟    时间: 2022-2-14 16:18
星空紫不好看么女S q1341233073
作者: zqmopqto    时间: 2022-2-14 16:19
上海  35 只现实 真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: 时间灰烬    时间: 2022-2-14 16:21
优质男主S入圈 6年。 。。具有一定经济实力。合适可以圈养。 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演; 可以接受的加主QQ 3539304826  备注母狗
作者: 清风入耳    时间: 2022-2-14 16:22
咬他咪咪
作者: 新1S    时间: 2022-2-14 16:26
你只需要记住是一条发骚的母狗,做我脚下的母狗。加备注和介绍,Q725211583
作者: cpa11    时间: 2022-2-14 16:31
加主人的vx cpingan11   立刻跪在主人面前 你这个骚货!!
作者: 太原阿s    时间: 2022-2-14 16:43
加我微信shish8888888
作者: SSS级    时间: 2022-2-14 16:45
Q1983454416绿了他
作者: 孤独旅人    时间: 2022-2-14 16:55
你个骚逼烂婊子贱货,下贱毫无尊严的母狗骚逼,扭着贱屁股求主人骂你是没有鸡吧操的母狗,你就是一天生的母狗肉便器每天打扮的花枝招展就是为了勾引不同的人扶着的大鸡巴操烂你的狗逼 q 2302188585
作者: 浙江S先生    时间: 2022-2-14 16:55
这只能说明你还不够贱,奴性不够让他调教你。加我QQ3376037707,可以语音打电话聊天,教你如何成为好母狗
作者: 豫N严主S    时间: 2022-2-14 16:57
【河南商丘】
收一条渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: glxl    时间: 2022-2-14 17:03
男朋友不舍得 我舍得 打的你皮开肉绽翻白眼
作者: 跪下狗东西    时间: 2022-2-14 17:08
真是个小骚货,自己发情跑来求羞辱,想被爸爸骂。你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是想被下贱的玩弄辱骂,越是骂你这个小母狗你的骚水就越多,你这只小母狗,肉便器一样的小骚货,就越骂你你个骚母狗的淫水就越多。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说给主人听。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼 骚比母狗,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让小母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。加爸爸, 让爸爸好好侮辱你这个肉便器 精盆 3625410545

作者: 网调群调    时间: 2022-2-14 17:09
本主184厘米,70公斤,本科,25岁,属于温柔主不过在调教的时候很严厉,平时比较随和可以像朋友一样,但是调教的时候奴就是奴,必须服从。 本主喜好:极度羞辱,奴性训练,母狗养成计划,日常控制,开发后庭等。1602801498备注m
作者: S-大仲马    时间: 2022-2-14 17:19
我来!秦皇岛s,q:1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄32,喜欢sp,kb,辱骂屏蔽词,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: 找肉畜    时间: 2022-2-14 17:37
广东地区!有性瘾,喜欢血和肉畜惨叫,寻求同样喜欢极度重口暴力,毫无人道,无脑傻逼白痴自愿被彻底犬化!思想改造,吐金ATM肉畜母猪,无底线!只会受虐,各种血腥身体伤害!马桶吃屎喝尿,窒息!穿刺,揍腹!拔指甲!子宫毁坏!割嘴。切乳头很多很多!最后被毁掉的肉畜母猪!小号别加了有渴望的,不想活了,只想被受虐致死都无所谓的加!2944106767备注肉畜求虐死宰杀!
作者: 若离    时间: 2022-2-14 17:40
男学生主2905105270喜欢打屁股sp爱好者,和我恋爱吧,情人节快乐哦
作者: 变态粗暴男主    时间: 2022-2-14 17:43
看清楚再加好友,别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ1839028796。加Q注明来意,暂时只网调。蚌埠地区现调,无论你是女神,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区。劳资是真人

作者: Minute    时间: 2022-2-14 17:45
贱母狗让爸爸打你
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-2-14 17:55
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
作者: wangsh    时间: 2022-2-14 17:56
+2810028464
作者: 0311暖主    时间: 2022-2-14 18:07
石家庄男主,31岁,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ837831142备注年龄
作者: MasterS    时间: 2022-2-14 18:10
高颜值夫妻主,收反差有颜烂畜牲,废物烂货一条,每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
看见鸡吧就走不动路的烂货废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。
烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,
你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。
老子只会无情的折磨玩弄你这条母畜,要求,恋臭、恋脏,以及可接受重度调jiao。QQ三三四四八六二五
作者: 留念    时间: 2022-2-14 18:10
加QQ2432699376,爸爸玩你乳头,打你屁屁,蹂躏你
作者: 控制羞辱    时间: 2022-2-14 18:18
情人节快乐我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg带上备注
作者: 硬汉控制    时间: 2022-2-14 18:27
你男友他可能没有这方面的欲望和兴趣 你可以在你们做爱的时候时不时的勾引一下他,看他反感不反感。 我呢重口喜欢辱骂羞辱 有啤酒肚 农民工  别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 我控制欲特别强 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx Gy02111 另外祝你们情人节快乐
作者: 臭脚大汉    时间: 2022-2-14 18:34
喜欢调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: lcfxz521    时间: 2022-2-14 18:35
母狗加主916699538天天在线
作者: weishang    时间: 2022-2-14 18:42
把你这臭婊子发情的图片发给你男朋友让他看看你是个怎么样的畜生,跪下来求着他打你这婊子的屁股,说要是不打坏就换个男友,有兴趣的话加QQ1172611916备注想被打pp
作者: upupupgogogo    时间: 2022-2-14 19:07

作者: upupupgogogo    时间: 2022-2-14 19:08
清风入耳 发表于 2022-2-14 16:22
咬他咪咪

感谢!为数不多的认真回复!改天我试一下
作者: 把你交给我    时间: 2022-2-14 19:11
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别人眼中的乖乖女?还是下贱的奴隶,是天生的母狗?想要被开发成不知廉耻的公交车,摇着尾巴的母狗还是被欲望支配的的家畜,精液罐子?

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有灵魂的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗、野、性、刑、Brat
晚上时间比较多,喜欢羞辱类项目,禁忌脏

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q1971913841  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
PS:拒绝网络问诊,不舒服请去医院。
作者: pwwwjhxi    时间: 2022-2-14 19:13
3574803184加我QQ调教玩弄羞辱开发你的骚逼淫贱骚逼下贱奴隶贱货骚母狗
作者: upupupgogogo    时间: 2022-2-14 19:16
把你交给我 发表于 2022-2-14 19:11
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别 ...

太惨了哈哈哈哈哈!找m还要带着拒绝网络问诊真的可怜又好笑
作者: 阡陌-H    时间: 2022-2-14 19:18
重庆大二,有意私聊2893962285
作者: 鱼是温柔主    时间: 2022-2-14 19:42
我帮你打呀,打到你发红,抽搐,撅着屁股不敢动
作者: 0852    时间: 2022-2-14 19:53
收小母狗,加我QQ2446168759,加我时备注小母狗,年龄不要超过35岁的,喜欢jk制服、汉服、白丝的萝莉、学生妹优先,年轻的老师也可,只线上,可文调或做任务,文爱等,喜欢反差及露出,我能满足你的欲望,让你欲死欲仙,会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成,可以跪下为奴,起身为友,可以从新手做起,有什么生活或其他方面的事都可以和我说。绝对真心。可以认主也可以不认主。加我详聊
作者: 轩辕s    时间: 2022-2-14 20:01
你好!首先请问下有s吗?有的话打扰了,没有的话希望能给个机会相互了解一下,资料都是真的,希望能得到机会,谢谢!
作者: 广州S先生    时间: 2022-2-14 20:04
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行),还有网调的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我QQ吧!2717145349,放心这些话不是复制粘贴的广告
作者: 山东的小母狗来    时间: 2022-2-14 20:27
立刻马上把衣服脱了张开双腿,拿个鸡蛋过来塞进去小骚逼里面去爬3圈,鸡蛋不能掉,边爬一边叫,2849235134
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-2-14 20:32
找我打不就行了。骚母狗你是哪里的?离武汉不远可以找我调教你。武汉27男S收女m,身高183体重145斤,有多年经验,现实调.教过5个奴,喜欢玩性.奴狗奴。玩的合适可以做妻奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: s欲123    时间: 2022-2-14 20:33
骚母畜来1913404044
作者: 陌主    时间: 2022-2-14 20:38
或许你可以引诱你男朋友在你们做的有感觉得时候让你男朋友打你pp  还有你得配合你男朋友  让他每打一下你就夹得紧一点  这样他常到就会觉很爽  你就让他用力打   打得越用力你就夹得越紧这样你男朋友以后就会自然得动手打你pp了
作者: upupupgogogo    时间: 2022-2-14 20:41
陌主 发表于 2022-2-14 20:38
或许你可以引诱你男朋友在你们做的有感觉得时候让你男朋友打你pp  还有你得配合你男朋友  让他每打一下你就 ...

nice啊!!!!我提前练习练习!!!
作者: jnxcczfw    时间: 2022-2-14 21:11
本人女S,只接受母狗,喜爱羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,承担各项开销。
作者: 主页q不然超上限    时间: 2022-2-14 21:17
没机会了
作者: 疯觉    时间: 2022-2-14 21:21
多给他骚叫,还可以求他干,叫他爸爸那些
作者: ytj745    时间: 2022-2-14 21:31

【浙江温柔男主】寻【单身女M】【可现实发展】
年龄30  男S  程度适中 喜好方面,不喜暴力,不喜血腥,喜欢捆绑 蒙眼 堵嘴 玩乳 玩阴 强制连续高潮 轻中度鞭打
找个喜好差不多的女M,合适可发展男女朋友。
寻友要求及处理相互关系的一些原则:
1. 要求我40岁以下,现在无主、无男友,个人比较喜欢稍微小巧一点的。
2. 真诚,相互尊重!游戏的时候是主奴!游戏结束后回归正常生活。
3. 尊重各自的隐私,不影响对方生活。
最后,希望和看到此文的M或S交个朋友,一起聊聊SM,我的Q2418597393,请注明SM交友。
想背着你老公,背着你孩子,被远程操控吗?表面是一个好妻子,好母亲,背地里却是个没有人格没有尊严的淫荡下贱母狗,在老公身边骚逼被控制着玩弄到淫水不止流白浆,给孩子辅导作业时被控制着玩淫穴玩到子宫喷卵,如果想被这样对待那就自己主动联系我
作者: 来去自如    时间: 2022-2-14 21:43
就像很多男生哄骗女友“颜射”,说能滋养皮肤一样,你找到“打屁股能提升智力”这篇伪科学文章,先拿一杯水逗他,把水伸到他的面前,他要接就缩手,再伸过去,再缩手,最多三次,然后给他看这篇文章,让他帮你试一试。
作者: 惊鸿yan    时间: 2022-2-14 21:46
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: wb961    时间: 2022-2-14 21:52
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 暧昧查干湖    时间: 2022-2-14 21:58
本人。男S,30岁。身高178,体重75公斤,体貌端正。猛男型,入圈两年多,虽不算经验非常丰富。但足以能满足奴,身心的一切需求。
在调教时候会比较严厉
在我这里调教时,就是主人胯下的一条骚贱母狗,偏中度羞辱对方,捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的基本露出,喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心
在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的,
Q3549849732    微信jb838438

作者: SSSS喜欢M    时间: 2022-2-14 22:07
不介意我可以代劳1967253441
作者: upupupgogogo    时间: 2022-2-14 22:07
来去自如 发表于 2022-2-14 21:43
就像很多男生哄骗女友“颜射”,说能滋养皮肤一样,你找到“打屁股能提升智力”这篇伪科学文章,先拿一杯水 ...

不能滋养皮肤吗……他骗我?!我确实需要提高智商了……
作者: woainisms    时间: 2022-2-14 22:10
1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,
作者: a8330489    时间: 2022-2-14 22:19
是哪里的  是否找主   是网络还是现实  你也应该说清楚你的大概位置啊       本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳  虐阴  虐肛    控制排泄   真空出行  裸露 野外暴露  野外玩弄 高潮控制 强制高潮  开发  扩张   调教是个慢慢经历的过程   需要慢慢开发调教     血腥的对身体有危害的不玩   时严时暖    觉得合适加我QQ381097955  只现实    不玩网络
作者: 训狗高手就是我    时间: 2022-2-14 22:21
偷偷加我,我告诉你技巧,保证红屁屁QQ1415106691
作者: 收了你    时间: 2022-2-14 22:27
来加主人 主人打烂你的pp 给你pp上打出贱奴两字 赏你高潮 灌满你的骚穴
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2022-2-14 22:36
坐标深圳~30岁~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
在茫茫人海里,每个人都在寻找一个灵魂的伴侣
在世俗世界中,每个人都期待获得内心的宁静
人生短暂,为什么不给自己一次全新开始的机会,摆脱生活所带给你的枷锁,释放本我。
世界这么大,每个人都是小丑,只是在演绎不同的故事。为自己活开心就好。
希望你抱着真诚且躁动的内心前来,用心交流,用你内心最深处的欲望,来换取一份归属
我期待这样的你:
1希望收真诚走心的,长期的奴。寻能长期一起走下去的
2希望你是喜欢从内心引起的羞耻感,端庄矜持的你,却享受着反差的羞耻。
3接受新人
4可先网络了解合适在现实

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加扣210982817
作者: yuchensss    时间: 2022-2-14 22:46
这里只有欲望和谎言,你入圈多久了,不知你对sm是否了解,圈里女m找主的,一般很难全身而退,最终结果就是总是欲求不满,大量的时间充斥着荒淫的思想占用大量时间和精力,而快感却不会升高,需要换着不同的方法和做出更过激的行为才能达到之前的快感,而很快就又没意思了,身心都会受到很大的摧残,毫无幸福感可言,其实之后多少年再过激的行为所得到的快感可能也不如她们第一次真正的高潮所得到的快感高,但是得到快感的阈值却被抬的太高,长期下去精神和生活都会受到严重干扰,有很多会染上疾病,生活变差,气场下降,运气相貌也会变差,痛苦而又很难摆脱,因为部分神经系统会被长期的调教过程和体内激素环境所改变,所以很难自控,这点很危险,圈里很多大龄女慕这种经历比比皆是,很痛苦,请不要踏的更深,如果忍不住没事看看av或者看看贴就行了,要适度,这是最重要的,如果能离开更好,如果一时离不开也不要加任何人,更不认主,不调教,这是红线,不要以日后的快乐与幸福为代价,我是一个资深s,圈龄多年,如果你有什么问题可以咨询我
作者: wcuukbqi    时间: 2022-2-14 22:57
男21岁南京大学生,性格温和调教可严可暖,身高180,个人喜好sp,k9,露出,不重口,调教时会保护奴的隐私,调教前会和奴进行商量,不干预私生活,尊重隐私,先网后现。
QQ:3430055039
作者: 1074678448    时间: 2022-2-14 23:30
你可以把你被别人调教的视频发给你男朋友
作者: cnsb    时间: 2022-2-14 23:35
1185840509来勾引主人主人打烂你的屁股和骚逼
作者: 酣睡天亮    时间: 2022-2-14 23:35
翘起你的骚屁股对着他,再喊:爸爸打我。就行了
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2022-2-14 23:44
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发增强打奶快不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣女m加Q2836627672 wx:shimeihj
作者: 虎出去    时间: 2022-2-14 23:54
去卫生间脱光上衣,把牙膏涂到胸上,和小穴周围,自拍一张发给我。之后用一双筷子夹着乳头,并且用细线绑好。阴蒂也用一双筷子夹住,穿好内裤。位置自己的卧室母狗爬圈2089174508
作者: 不亦乐乎    时间: 2022-2-15 00:03
圈龄5年,喜爱开发3洞,虐奶子和骚逼,SP捆绑+强制高潮。最爱看母畜浑身颤抖潮吹的模样QQ 3430880588 VX Master1998-218
作者: POIX    时间: 2022-2-15 00:06
找女学生小母狗
网调给任务
温柔根据你喜好来定任务
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-2-15 00:17
郑州及周边收个女M;入圈9年,我有固定小圈,每个月还有1-2次活动;温柔主,调教严厉,跪地为奴,起身为友。 有兴趣加Q276391861
作者: vddss    时间: 2022-2-15 00:24
专业收M,精通各种玩法擅长玩绳子紧缚,偏好刑奴狗奴X奴,本主27岁 身高182CM 身材匀称,声控 手控 皆可满足,偏暖主,但调jiao的时候稍严厉一些,高素质主。现居北京 QQ1922078213
作者: 3467648633    时间: 2022-2-15 00:36
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: glx5888s    时间: 2022-2-15 00:54
我喜欢打屁股要不要试试
作者: mortty    时间: 2022-2-15 01:07
985毕业,185cm,18厘米,吉他,口琴,日语,健身有腹肌,文学,微信jokersdu
作者: xiaoqiqiqi    时间: 2022-2-15 01:08
找长期母狗p友,不影响现实生活那种,本人23,184,135,身体健康颜值尚可,目前是单身,之前没有约过,坐标成都,研二在读,q:1415588516,v:FCJX_3
作者: 还好吗    时间: 2022-2-15 01:26
严厉主占有欲很强会给你我的规矩。让你成为我的私奴。534059516QQ
作者: w0w0w    时间: 2022-2-15 01:32
qq 979578840
作者: skappy    时间: 2022-2-15 01:32
狠狠地操你个贱狗!操死你!
作者: 心飞翔    时间: 2022-2-15 01:34
过来,我先把你屁股打红了给他看巴掌印
作者: 三.石.    时间: 2022-2-15 02:05
不舍得,我来

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://1best.org/)
查看完整版本: 想要红pp…