sunjj0127 发表于 2024-3-23 12:33:05

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

喽啰23 发表于 2024-3-23 12:33:07

本科毕业,喜欢剧情,羞辱,控制,强制。觉得玩就是玩,然后日常是日常,反而我更喜欢这种反差感。希望我们彼此为美好生活加油,并愿意和你一起排忧解难,成为彼此的知心朋友和知性者。
联系方式QQ3335929386,日常有空,每天都在。不会断联。
想象一个安静清凉的夜晚,我带着你去逛公园,你穿着jk,奶子上戴着乳贴,小逼里夹着跳弹,我兜里揣着遥控,有人过来我就让跳弹振动剧烈,然后你不得不抓紧我的手臂。有了一会,我趁着没人,把你带进男厕所,然后你立马趴着自己撅屁股,让我看那湿答答的小穴,看着你迷离羞涩沉沦的眼神,我禁不住亲吻,舌头缠着舌头,然后一路下去,从脖颈到奶头,从奶头到小逼,你的小逼痒痒的受不了,我却还是让你口几把,同时跳弹还在高度跳着,忽然,跳弹掉了出来,原来是你高潮了,你水汪汪的大眼睛和小骚逼,我再也止不住心中的欲望,便直倒黄龙,手指伸进你的嘴巴里与你的舌头交织缠绕……最后射进你的小穴里,把你的内裤没收,然后我们回到家又开始了一轮翻云覆雨……嘿,这还不加我嘛这么用心

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-23 12:34:36

在宿舍当中感受欲望的刺激,可以弄一个拉珠,一颗一颗的塞进你的肛门,然后平常生活中可以带出去感受着下体带来的刺激感,还不能轻易表达情绪,在宿舍当中可以关上你的帘子,然后褪去你的内衣,用手揉捏住你的奶子,向内侧用力转动疼痛感和刺激,往内侧用力转到支撑不住的程度3467149533有兴趣想要更多的话,可以聊一下

2595971404 发表于 2024-3-23 12:35:41

那小木板抽打骚逼,奶头上用绳子绑着啤酒瓶趴地上爬

真诚收奴主页 发表于 2024-3-23 12:40:27

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

wudaozi 发表于 2024-3-23 12:41:14

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

pppds 发表于 2024-3-23 12:42:08

肛门塞拉珠最好大一点出去真空走一圈结束不了那就穿内裤加上跳蛋粘阴蒂上

Szxcvb 发表于 2024-3-23 12:42:20

玩后庭   灌肠清洗干净菊花后灌满温开水在用

干母狗 发表于 2024-3-23 12:44:27

想被调教加主人微信。跪下爬过来求主人调教你骂你

wudaozi 发表于 2024-3-23 12:45:36

看私信 私信给你分享了任务
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求任务