李孝明 发表于 2024-3-7 16:33:49

带的眼镜感觉好骚

广州仔 发表于 2024-3-7 16:41:08

果然眼镜妹都很反差

4860aa 发表于 2024-3-7 16:55:28

如果可能,玩耍的时候记得保证自己的隐私以及身上安全。比如尽量不泄露带着脸的图片或者视频,进行大尺度的扩张,穿乳环以及长时间憋尿等。毕竟有时候想是一回事,做是一回事,做了之后能够完全承担后果又是一回事。
以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202

sm_xiaoge 发表于 2024-3-7 17:03:29

高学历35男主,大学老师,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,5cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,j精液灌满骚逼,QQ:1269851997,VX:Roy177714

救赎罪孽s 发表于 2024-3-7 17:05:07

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 算暖主吧   喜欢制服 捆绑 羞辱 前期可以网调 等合适之后在线下如果不介意的话可以➕2996848188互相了解了解

暴君ssssssss 发表于 2024-3-7 17:05:17

24小时管控,羞辱调教,825887072

偲轶 发表于 2024-3-7 17:08:20

陕西男主来了

ndkzff 发表于 2024-3-7 17:08:52

中年严主收长期女奴346397113

万拒 发表于 2024-3-7 17:15:57

一起玩可以呢,十年经验,你想要的我都会,qq:2776941880

wocaonimasb 发表于 2024-3-7 17:19:53

一起玩,长期,扣扣一三四八五五七八二六
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: